Prova do Líder do BBB 23

Quem ganhou a Prova do Líder no BBB 23 hoje, 02/02? Veja quem é o Líder da Semana

Após uma disputa intensa, mais um Líder foi declarado no BBB 23! Quer saber como foi a Prova do Líder e quem foi o campeão? Veja mais!

Compartilhe

A quinta-feira chegou, e a Prova do Líder do BBB 23 chegou junto! Na terceira edição da disputa, todos os brothers competiram pelo cargo de mandachuva da semana. Diferente das última dinâmica, nenhum brother vetados por Antônio “Cara de Sapato”, o último Líder da Semana.

Veja como foi a prova!

Enquete BBB 24 Grande Final – quem você quer que vença: Davi, Isabelle ou Matteus?

Quem é o Líder da semana? Quem ganhou a Prova do Líder?

Gustavo é o Líder da Semana no BBB 23
Fonte: TV Globo

Gustavo Benedeti foi o grande vencedor da Prova do Líder de quinta-feira (02). Desse modo, o brother precisará ter pulso firme para decidir quem será o indicado para o Paredão, quem irão convidar para o Quarto do Líder e quais brothers ficarão no VIP e na Xepa.

Como foi a 3ª Prova do Líder do BBB 23?

Os brothers precisaram de bastante agilidade e atenção na terceira Prova do Líder do BBB 23. Os participantes passaram por um circuito, com checkpoints, gangorras e um cronômetro. O vencedor da prova era aquele que percorria todo o circuito em menos tempo.

Gustavo fez o menor tempo e foi consagrado o campeão da terceira Prova do Líder do reality show.

Quando acontecem as Provas do Líder?

Tadeu Schmidt com elementos do BBB
Fonte: Globo

Em suma, as disputas pela liderança acontecem toda quinta-feira à noite, durante o programa ao vivo na TV Globo.

O que tem cada dia no BBB 23?

Abaixo, veja qual deve ser o cronograma seguido na 23ª edição do Big Brother Brasil. Vale lembrar que a semana no BBB começa a partir da quinta-feira:

Sobre a Prova do Líder

A Prova do Líder é realizada sempre às quintas e marca o começo de uma nova semana no BBB. Afinal, é neste momento que o “bam-bam-bam” da competição é definido. O Líder tem o poder de indicar uma pessoa diretamente ao Paredão e também comanda as demais dinâmicas que acontecem na semana.

Além disso, logo após a Prova, o Líder escolha quem vai para o Grupo VIP e quem vai para a Xepa.

O Fashion Bubbles está de olho nas novidades do BBB 23! Desse modo, se  se você que não quer perder nada do que acontece no reality da Globo, continue acompanhando o canal do BBB do Fashion Bubbles. Além disso, aproveite para compartilhar o artigo nas redes sociais!