Quem ganhou a Prova do Líder no BBB 23 hoje, 23/03?

A Sister Sarah Aline venceu a 11ª Prova do Líder e garantiu mais uma semana no BBB 23.

Na noite desta quinta-feira (23), ocorreu a 11ª Prova do Líder, que difiniu seu novo vencedor. A prova, que mesclou habilidade e sorte, foi patrocinada pela Downy. Após o veto, da até então líder, Bruna Griphao, Domitila foi impedida de participar da dinâmica. Quem saiu vitorioso? É isso o que você vai descobrir hoje!

Veja como foi a prova!

Quem ganhou a Prova do Líder hoje?

Sarah Aline é a nova líder do BBB 23Foto: Reprodução/GShow

Após formar dupla com Ricardo “Alface”, a Sister Sarah Aline tirou a sorte grande nesta noite, venceu a 11ª Prova do Líder e garantiu mais uma semana na Casa mais Vigiada do Brasil!

Como foi a Prova do Líder hoje?

A prova foi formada por duplas e teve uma mescla de habilidade e sorte. Na primeira parte, as duplas precisaram ter muita agilidade para retirar o líquido e levar até o recipiente.

Dessa forma, a etapa final da 11ª Prova do Líder necessitou apenas de sorte. Assim, os Brothers e Sisters pegaram uma bolinha, logo após encontrar dois armários com garrafas do produto. Com os dois melhores resultados na primeira prova, a dupla Ricardo e Sarah foram os primeiros a garantirem vaga na final. Enquanto, Amanda e Aline Wirley garantiram a vaga na sequência.

Na fase final, Sarah Aline marcou mais pontos e se tornou a nova líder da semana!