Charles foi quem venceu o No Limite

Quem venceu o No Limite 2022? Charles é o campeão do reality show!

Na final realizada em 7 de julho, Charles foi quem venceu o No Limite 2022. Veja detalhes de como foi a competição!

Compartilhe

Nesta quinta-feira, 7 de julho, finalmente descobrimos quem venceu o No Limite 2022. Com a final do reality show realizada ao vivo, todos os jogadores – exceto Victor, Shirley e Matheus, por questões de saúde – se reuniram ao vivo para descobrir quem levaria para casa o prêmio de R$ 500 mil e um Jipe Renegade.

Depois de duas provas intensas que eliminaram Clécio e Victor Hugo, os finalistas Charles, Lucas e Ipojucan competiram na votação pública. Os espectadores, então, decidiram coroar Charles, com 51,42% dos votos.

Vamos ver como tudo isso aconteceu?

Antes, nos siga no Google News e acompanhe as novidades do No Limite 2022 direto do seu smartphone. Basta clicar aqui, depois na estrelinha 🌟 lá no News!

Quem venceu o No Limite 2022?

No Limite - Charles
Fonte: Gshow

Com 51,42% dos votos, Charles foi o campeão do No Limite 2022. O doutorando de 29 anos de idade é de Angra dos Reis e conseguiu provar suas habilidades não apenas nas provas, como também ao conquistar o público.

O carioca viveu o jogo intensamente, elaborou estratégias, formou alianças e se destacou entre os 24 participantes. Dessa forma, ele se tornou o grande campeão.

Como foi a final do No Limite 2022?

Final do No Limite 2022
Fonte: Globoplay

A final do No Limite 2022 aconteceu nesta quinta-feira, 7 de julho, e reuniu os jogadores que participaram da edição nos estúdios da Globo. Porém, Matheus e Shirley não puderam participar por conta de problemas de saúde. Então, Fernando Fernandes aproveitou para relembrar alguns dos melhores momentos do programa e também apresentar a última prova do reality.

A prova envolveu força e habilidade e, ao final, se tornou também de resistência. Isso porque Victor e Clécio demoraram mais que os demais jogadores e aumentaram a duração da competição. No fim, Victor prevaleceu e Clécio se tornou o 20º eliminado do No Limite.

Na segunda eliminatória, os 4 jogadores restantes foram amarrados a postes com sacos equivalentes ao peso corporal de cada um e precisavam coletar as peças de um quebra-cabeça. Os jogadores que montassem o quebra-cabeça primeiro seriam o top 3.

Quem venceu o No Limite 2022

Ipojucan foi o primeiro a completar o quebra-cabeça, seguido por Lucas. Então, Charles completou o top 3 e a votação foi oficialmente aberta ao público e os espectadores decidiram coroar Charles como vencedor.

Qual foi o ranking do No Limite?

Antes de descobrir quem venceu o No Limite, descobrimos o ranking dos jogadores. Lucas ficou em 3º lugar e levou para casa R$ 50 mil. Ipojucan ficou em 2º lugar e levou R$ 150 mil.

Quem foram os participantes do No Limite 2022? Quem venceu o No Limite?

Participantes no Limite
Sendo assim, veja quais são os participantes do No Limite! Fonte: Gshow

Sendo assim, relembre os participantes que entraram para o reality show e que participaram da trajetória até que Charles ganhasse o reality:

Sobre o No Limite 2022

O reality show de sobrevivência da Globo segue os moldes do “Survivor”, nos Estados Unidos. Os jogadores são divididos em duas tribos e participam de provas de resistência e sobrevivência, testando as suas habilidades, resiliência e coragem.

O programa estreou em 3 de maio, comandado por Fernando Fernandes e foi ao ar às terças e quintas, com uma edição extra aos domingos, quando Ana Clara entrevistou os eliminados.

No fim, apenas um jogador foi o vencedor e levará para casa o prêmio de R$ 500 mil. A final aconteceu em 7 de julho e quem venceu o No Limite foi Charles.

O Fashion Bubbles fica de olho em tudo o que acontece no mundo dos realities. Agora, que tal acompanhar o canal do Power Couple para descobrir quem serão os vencedores da edição?