Beatriz e Isabelle vencem a Prova do Líder do BBB 24.

Quem venceu a Prova do Líder? Dupla terá que se dividir entre a liderança e o prêmio de R$ 44,5 mil

A 10ª Prova do Líder do BBB 24 foi de resistência. Todavia a dinâmica foi tão difícil que terminou em pouco mais de cinco horas….

Compartilhe

A 10ª Prova do Líder do BBB 24 foi de resistência. Todavia a dinâmica foi tão difícil que terminou em pouco mais de cinco horas. Como resultado, Beatriz e Isabelle foram as vencedoras. Elas ficaram até o final contra Fernanda e Giovanna Pitel.

Enquanto isso, Alane Dias e Giovanna Lima ficaram de fora da competição, após serem vetadas pela líder, Raquele. Vem saber mais dessa Prova de Resistência e alguns acontecimentos que rolou durante a madrugada do BB 24?

Enquete BBB 24 Grande Final – quem você quer que vença: Davi, Isabelle ou Matteus?

Como foi e quem venceu a 10ª Prova do Líder?

Momento em que Raquele e Michel deixam a prova e a sister começa a passar mal. Fonte: Globo

De fato, a prova de resistência que rolou na última quinta-feira, 22, foi uma das mais difíceis, cansativas e doloridas de todos os tempos. Após se dividirem em duplas, as mesmas se dividiram entre representar o cartão e o celular.

Numa plataforma inclinada, eles tiveram que ficar grudados, sustentados apenas por um cabo de aço. Ou seja, a pessoa que representava o celular não poderia soltar o cartão, e teve que praticamente aguentar o peso de seu colega durante a prova. Eles não poderiam sentar ao decorrer da prova e o valor do prêmio dessa dinâmica aumentava a medida que o tempo ia passando. No final, o valor acumulado foi de R$ 44,5 mil.

Lucas Henrique e MC Bin Laden foram eliminados com três minutos de prova. De maneira idêntica, Michel Nogueira e Raquele Cardozo saíram três minutos depois. Rodriguinho e Leidy Elin foram eliminados 00h18. Após a eliminação, Raquele reclamou de falta de ar.

“Estou com falta de ar”– disse a ex-líder que logo foi socorrida por um dummy.

Yasmin Brunet e Wanessa Camargo foram a quarta dupla a deixar a prova. Na sequência, foi a vez de Matteus e Davi não aguentarem a dificuldade da dinâmica. Assim sendo, a Prova do Líder ficou entre as duplas, Beatriz e Isabelle e Fernanda e Giovanna Pitel.

Pitel, no entanto, afirmou para a amiga que não estava se sentindo bem e Fernanda concordou em deixar a Prova.

Relacionadas

Como será a dinâmica da semana do BBB 24?

Beatriz e Isabelle comemoram mas ainda não sabem como se dividirão entre dinheiro e liderança. Fonte: Instagram

O Poder Coringa dessa semana será bem valioso. Aquele que arremata-lo terá direito de indicar um adversário ao Paredão. Isso acontecerá no sábado (24). Nesse mesmo dia acontecerá a Prova do Anjo. Como sempre, o vencedor da dinâmica ficará imune e imunizará outra pessoa.

No domingo, a líder irá indicar uma pessoa ao Paredão. De maneira idêntica, a casa também votará, bem como aquele que adquiriu o Poder Coringa. Contudo, a dupla que venceu a Prova do Líder, escolherá mais uma pessoa para a berlinda. Três deles disputarão a prova Bate e Volta, mas só um se salvará.

Por fim, resta saber quem da dupla Beatriz e Isabelli ficará com os poderes de líder e quem levará para casa o prêmio de R$ 44,5 mil.